Kreis Düren

Wer wird der neue Dürener Fußball-Stadtmeister?

Vom 5. bis zum 6. Januar findet zum 34. Mal die Stadtmeisterschaft im Hallenfußball in der Sporthalle Birkesdorf statt. Gespielt wird um den Wanderpokal der Sparkasse Düren und wie immer unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Paul Larue. Die Veranstaltung unterstützt die Aktion „Fußballvereine gegen Rechts“ mit ihrem Initiator Jo Ecker. Nach wie vorbegeistert der Hallenfußball in der Winterpause die Fußballfans. Am ersten Wochenende des neuen Jahres steht dabei in Düren die Stadtmeisterschaft im Hallenfußball im Mittelpunkt und strahlt auch weiterhin ihren besonderen Reiz aus. Mannschaften aus allen Spielklassen des Fußballkreises treffen aufeinander. Überraschungen sind immer möglich, auf die Spielklassenzugehörigkeit kommt es nicht immer an. Für die gewohnt gute Organisation ist wie immer Viktoria Birkesdorf zuständig.