HeinsbergKreis Heinsberg

Tolle Tage für den Drömmer Prinzen Roman I. und seine Elsbeth

Mit dem Prinzenpaar Roman I. und Elsbeth (Bonn) sowie dem Kinderprinzenpaar Noah I. und Charlotte sind die Drömmer Hahne in dieser Session bestens aufgestellt. Sie alle fiebern aktuell den Tollen Tagen entgegen.

Am Donnerstag, 28. Februar, besucht die KG Grundschule, Kindergarten und Altenheim in Dremmen und nimmt am Nachmittag ab 13.11 Uhr an der 100,5 – Fete teil, die bereits seit Jahren traditionell im Kalender der Drömmer Hahne steht. In diesem Jahr live auf der Bühne neben Auftritten der Gesellschaft sind „Kuhl un de Gäng“, „Pläsier“ und „Rabatz“. Das weitere Programm gestaltet der DJ von 100‘5.

Am Samstag, 2. März, 20.11 Uhr findet dann erneut die Drömmer Schlagernacht statt, bei der auch lokale Künstler von Män P. live präsentiert vom werden.

Am Rosenmontag, 4. März, 14.11 Uhr geht dann der Rosenmontagszug durch Dremmen, der mit dem anschließenden Prinzenball die Sessionsverstaltungen beendet.

Alle Veranstaltungen finden im Festzelt an der Sebastianusstraße statt. Anmeldungen zum Rosenmontagszug sind noch möglich. Einzelheiten zu den Modalitäten und Formulare auf der Homepage www.droemmer-hahne.de.