ErkelenzKreis Heinsberg

Samstag – Sonntag: Baumesse Erkelenz nicht verpassen

Erkelenz zeichnet sich seit vielen Jahren durch sein attraktives Angebot an Bauflächen und eine überdurchschnittliche Bautätigkeit im gesamten Stadtgebiet aus.
Mit der Erkelenzer Baumesse als der Plattform für alle Fragen rund ums Thema Bauen wird dieses Angebot nun schon seit 15 Jahren perfekt ergänzt.

Mit umfassenden Informationen, fachkundiger Beratung aus erster Hand und einem interessanten Vortragsprogramm zu vielen Themen wird hier ein runder Service für Bauwillige geboten. Natürlich finden dort auch alle, die umbauen, sanieren oder einfach ihr Haus/ihre Wohnung auf zeitgemäßem Stand halten möchten Antworten auf ihre Fragen oder können sich zu neuen Ideen inspirieren lassen.

Regionale Unternehmen stehen Ihnen mit Ihrer Kompetenz zur Verfügung und beraten Sie gerne.
Das Angebot umfasst ein breites Spektrum für jeden Bedarf und reicht vom Grundstück über einzelne Gewerke bis zur Erstellung komplett schlüsselfertiger Häuser. Ebenso werden die Themen Sicherheit, Energieoptimierung, aber natürlich auch die wohnliche Gestaltung des Innenraums bis zur Erholungszone im Außenbereich präsentiert.

Sehr geehrte Besucher der Baumesse!

Wir begrüßen Sie ganz herzlich zur 15. Auflage der Erkelenzer Baumesse – einer erfolgreichen Zusammenarbeit von Stadt Erkelenz, allen Ausstellern und mdcp – Agentur für LIVE Marketing & Messen. Gemeinsam präsentieren wir Ihnen im Jahresrhythmus neue und interessante Produkte und Leistungen rund um den Neubau, die Immobilie und das Energiesparen – und das alles aus Erkelenz und der angrenzenden Region.
Sprechen Sie hier mit den Spezialisten aus Ihrer Nachbarschaft und nutzen Sie die Möglichkeiten sich Dinge anzuschauen und erklären zu lassen; denn auf der Erkelenzer Baumesse stehen Sie – die Besucher – im Fokus. Und für die „Kleinen“ gibt es eine Kinderbetreuung und für alle eine Stärkung im Foyer.
Und neben dem Jubiläum feiern wir auch Taufe, denn die Erkelenzer Baumesse gibt es ab heute auch virtuell für ein ganzes Jahr im WEB. Unter www.NiederrheinMessen.de – Die virtuelle Bau- und Immobilienmesse am Niederrhein finden Sie in der „Messehalle Erkelenz“ alle realen Aussteller und deren Leistungen. Einen ersten Einblick erhalten Sie am Infostand der NiederrheinMessen im Foyer.
Haben Sie ganz viel Spaß und Freude bei der 10. Erkelenzer Baumesse und viel Erfolg bei der Suche nach dem richtigen Anbieter, dem richtigen Produkt und der besten Entscheidung für Ihr Haus.

Markus Dannhauer
Geschäftsleitung mdcp
Gründer und Veranstalter der Erkelenzer Baumesse

Interessante Vorträge während der Messe

11 Uhr Offizielle Eröffnung
14 Uhr Ökologisch wertvoll? Sinnvolle und effiziente Dichtheitsprüfung, Rohrreinigung und -Sanierung durch den fachmännischen Betrieb der Abwassertechnik Niederrhein!
15 Uhr Risiken einer Baufinanzierung
16 Uhr Photovoltaik mit Batteriespeicher