Kreis Düren

Mauerfall-Gottesdienst am Sonntag in der Christuskirche

Der 30. Jahrestag des Mauerfalls wird auch in der Christuskirche begangen. Der in Berlin geborene Dürener Pfarrer Dirk Chr. Siedler wird diesen Gottesdienst am Sonntag, 10. November, um 10 Uhr, in der Christuskirche halten. In dem Gottesdienst werden auch drei Kinder getauft und anschließend sind alle zu einem kleinen Mittagsimbiss eingeladen. „Welche Zukunft erhoffen wir uns für unsere Kinder?“ ist die Leitfrage in diesem Gottesdienst. Ausgehend von der Freude und Hoffnung vor 30 Jahren wird in dem Gottesdienst danach gefragt, wie ein gutes Zusammenleben und Hoffnung auch heute möglich sind, und was wir dazu tun können.

Foto: Evangelische Gemeinde Düren