HückelhovenKreis Heinsberg

Hückelhoven brummt: Oldtimer und Kindertrödel

Was 2014 seine Premiere auf dem City-Fest feierte, hat sich mittlerweile zu einer festen Einrichtung etabliert. Dieses Jahr findet das Oldtimer-Treffen zum sechsten Mal in Folge statt. Die Stadtmarketing Hückelhoven GmbH lädt dazu auf die untere Parkhofstraße ein. Mit Rat und Tat zur Seite stehen den Veranstaltern dabei zum einen die beiden Oldtimer-Experten Helmut Zurkaulen vom Opelmuseum Hückelhoven und Detlef Fox, sowie Helmut Hess von der Autotechnik Hess. Am Sonntag gibt es im Bereich der Oldtimer auch Live-Musik auf einer Bühne und eine Tanzperformance mit der Gruppe TigerFeet.

Traditionell gibt es auf dem City-Fest am Samstag und Sonntag den kostenlosen Kindertrödelmarkt der Werbegemeinschaft Hückelhoven auf der oberen Parkhofstraße.