AllgemeinErkelenzKreis Heinsberg

Erkelenz: Mini-Einschulungs-Shooting im Ziegelweiherpark

Fotograf Immanuel Sindermann

Bereits im vierten Jahr in Folge lädt Immanuel Sindermann, Baby- und Kinderfotograf der the7youPhotographie, zum Mini-Einschulungs-Shooting ein. Mit antiker Schulbank und Tafel steht er am letzten Wochenende vor der Einschulung, am 24. und 25. August, von jeweils 10 Uhr bis 18 Uhr, in Erkelenz im Ziegelweiherpark. In dieser Zeit können Eltern mit ihren I-Dötzen zu einem unvergesslichen Fotoshooting vorbeikommen.

Die Kleinen werden in der Kulisse des Ziegelweiherparks in einer nostalgischen Atmosphäre, zusammen mit ihrer Schultüte und Ranzen, fotografiert. Noch vor Ort können die Eltern die schönsten Aufnahmen auswählen, die dann in einem professionellen Fotolabor auf hochwertigem Fotopapier entwickelt werden.
„Eine ganz tolle Idee und eine unvergessliche Erinnerung für Eltern und ihren Nachwuchs“, sagt Barbara K., die beim letzten Shooting mit ihrem Sohn Felix dabei war.

Das Shooting dauert etwa 15 Minuten. Wenn Sie ohne Wartezeit an dem Shooting teilnehmen möchten, sollten Sie sich vorher unter mini.the7you.de anmelden.

Und ja, Geschwisterkinder dürfen natürlich auch mit aufs Foto.