AllgemeinErkelenzKreis Heinsberg

Die große Galasitzung der KG Lövenicher Hoppesäck

Traditionell zwei Wochen vor Beginn des Straßenkarnevals laden die Hoppesäck am Samstag, 8. Februar, um 18 Uhr zur großen Galasitzung in die Nysterbachhalle ein.
Für diese seit Wochen ausverkaufte Sitzung konnten wieder namhafte Künstler aus dem rheinischen Karneval verpflichtet werden.

So freuen sich Prinz Michael II., Bauer Jörg I. und Jungfrau Wilhelmine I. neben Sitzungspräsident Jürgen Drews darauf, karnevalistische Größen wie „Wicky Junggeburth“, „Liselotte Lotterlappen“, „Ne Schwaadlappe“, den „Sitzungspräsident“ Volker Weininger, den Clown mit der Trompete „Bruce Kapusta“, die „Dröpkes“, die Funkengarde der Erkelenzer Karnevalsgesellschaft sowie die Super Stimmungsbands die „Cöllner“ und „Miljö“ auf der „Kultsitzung“ in Lövenich begrüßen zu dürfen.

Abgerundet wird das Programm durch die Showtänze der Tanzgarden der karnevalistischen Tanzsportgemeinschaft Lövenich-Baal sowie des Männerballetts der „Lövenicher Seitenspringer“.

Alle Karnevalsfreunde die den „Wahnsinn“ Nysterbachhalle einmal live erleben wollen, richten ihre Kartenwünsche für 2021 gerne an die Zweiradschmiede Derouaux, Zum Königsberg 5, Tel. 02435/3314, in Lövenich.

Neben dem Dreigestirn präsentieren die Hoppesäck mit Mads I. (Schaaf) und Lisa I. (Hamers) erneut ein Kinderprinzenpaar, um auch in der neuen Session den Kinderkarneval nicht zu kurz kommen zu lassen.

Jecker Kinderkarneval

Bereits am Sonntag, 09.02.2020, steht der karnevalistische Nachwuchs rund um das Kinderprinzenpaar Mads I. & Lisa I. im Mittelpunkt des Geschehens. Daneben feiert der neu formierte Kinderelferrat um den Kinderpräsidenten Lukas Arnolds und das neue Moderatorenteam aus den Reihen der Hoppesäck Piraten seine Premiere. Alle Kinder sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit allen Akteuren und dem Kindermaskottchen „Hoppi“ eine tolle Kinderparty ab 14.00 Uhr in der Nysterbachhalle zu feiern.

Lasst euch überraschen, was „Hoppi“ und die Kinder so alles erleben werden! Neben tollen Spielen, super Tanzdarbietungen der Tanzgarden und des Männerballetts freuen sich die Hoppesäck ganz besonders auf Clown „Benny“ alias Benjamin Simmat. Der Eintritt beträgt für Kinder 2,50 Euro und für Erwachsene 4,00 Euro. Daneben bietet die KG das beliebte Familienticket für 2 Erwachsene und 1 Kind für nur 8,00 Euro an.