Kreis Düren

Jetzt für tollen Abenteuerurlaub am Badesee anmelden

Veröffentlicht

Das Jugendamt der Stadt Düren veranstaltet auch in diesem Jahr wieder seine beliebten Feriencamps am Badesee Düren/Gürzenich: In der Zeit vom 16. bis zum 25. Juli das Kindercamp für Kinder von 8 bis 11 Jahren und vom 26. Juli bis zum 4. August das Jugendcamp für Jugendliche von 12 bis 15 Jahren.

Die Feriencamps bieten 70 Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, einen Abenteuerurlaub auf dem herrlichen Badeseegelände zu verbringen. Die entsprechenden Anmeldeflyer liegen an den Infotheken des Rathauses, des City-Karrees und des Bürgerbüros aus, Anmeldungen sind auch unter dueren.de möglich. Weitere Infos unter 02421/25-2177.